Maria do Carmo, a cozinha delivery mais saborosa e brasileira que existe. Tudo isso assinado e validado pelo Chef Marcelo Côrrea Bastos.

As mais belas receitas de casa feitas com amor e técnica gastronômica. Seja o franqueado de um dos maiores nomes da gastronomia brasileira no país.

Seja um franqueado Maria do Carmo e fature aproximadamente R$ 900 mil/ano*; 

*Cenário baseado no plano de negócios da franquia Maria do Carmo. Esse resultado pode variar de acordo com a performance individual de cada franqueado.

Nosso Chef

O paranaense Marcelo Corrêa Bastos, mudou completamente de rumo em 2009, quando resolveu experimentar o dia a dia numa cozinha profissional. Gostou tanto que decidiu levar a profissão adiante e se formou em gastronomia. Com experiência adquirida ao longo de seu estudo, somada à sua paixão pela cozinha brasileira, hoje é Chef e proprietário dos restaurantes Jiquitaia e Vista Ibirapuera, além de ser considerado um dos melhores do Brasil nesse segmento.

Diferenciais

Um dos melhores Chefs do cenário gastronômico brasileiro assinando o cardápio.

Cozinha com baixo investimento de implantação.

Cardápio idealizado com os pratos mais vendidos do Brasil inteiro.

Conheça a franquia mais bem sucedida do país

Investimento a partir:

R$ 250.000,00

Faturamento médio:

R$ 82.000,00

Lucratividade média:

20%

Por que o Maria do Carmo é um negócio de sucesso?

Treinamentos 100% online

No Maria do Carmo 100% dos treinamentos são online. Isso demonstra o comprometimento que a rede tem em minimizar o custo de implantação de todos os cardápios e processos da empresa, além de atrair e engajar a equipe para treinar de qualquer lugar através da nossa plataforma mobile.

Multiplicação em escala

A implantação e os produtos do Maria do Carmo permitem que a multiplicação dessa operação seja extremamente rápida e com poucos funcionários, o que contribui para o crescimento em escala e em qualquer lugar do território brasileiro.

Suporte completo ao franqueado

Modelos de negócio para abrir na sua cidade

LOJA DELIVERY E TAKE AWAY

Investimento: a partir de R$ 250 mil

Modelo pronto para atender todos os tipos de clientes. Lojas a partir de 60m², região de exclusividade, atendimento local e delivery.

Ghost Kitchen ou Kitchen in Kitchen

Investimento: a partir de R$ 120 mil

Modelo pronto para atender todos os tipos de clientes. Pontos a partir de 15m², região de exclusividade, atendimento local e delivery.

Por que ser um franqueado?

Cardápio inovador de fácil aceitação e baixo custo.

Modelo de negócio pré formatado, minimizando os riscos de insucesso.

Fornecedores homologados em escala, o que minimiza os custos de operação e melhora a qualidade dos produtos.

Treinamento de educação continuada constantemente para a equipe e possível equipe de reposição (Turn over).

Market share interno para aplicação de melhores performances.

Suporte online e constante balizando a operação individual

Software integrado com análise constante de indicadores de performance

QUER SABER COMO TORNAR-SE UM FRANQUEADO Maria do Carmo?

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA APRESENTAÇÃO AGORA MESMO

A GIRAMONDO

SUR Cositas Argentinas é uma marca GIRAMONDO FRANCHISING, que é a única franqueadora do país especializada em negócios de alimentação assinados por chefs renomados. Com ampla experiência na conceituação, operação e franqueamento de negócios no mercado gastronômico, a Giramondo conta com um time de profissionais experientes e capacitados a tornar o seu negócio em um sucesso.

Cadastre-se e receba nossa apresentação agora mesmo